casa-a blocco, in linea

Edificio in muratura continua, su quattro livelli, in laterizio e pietra, intonacata e tinteggiata di colore giallo sui prospetti di Campo SS. Ermacora e Fortunato e Calle del Palazzo, a vista sul prospetto laterale. Solai con struttura in latero - cemento. Copertura a falde con travi lignee, tavelle e manto di copertura in coppi, in laterizio. Il prospetto su Calle del Palazzo non denota tratti peculiari, fatta eccezione per un foro porta ad arco, con ghiera in laterizio a vista. Il prospetto laterale, invece, è caratterizzato da contrafforti in pietra e laterizio (probabile risultato della demolizione degli edifici attigui) e dalla traccia di un'antica canna fumaria circolare inglobata nella muratura, nella porzione superiore della facciata

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1811/00/00 post - 1905/00/00 ante