ristorante

Grado, ca VI - ca VI

Edificio in muratura continua, su quattro livelli, in laterizio e pietra, in parte intonacata e tinteggiata di colore grigio o giallo-, la porzione ad un solo livello e l'elemento demicircolare affacciati su Campo dei Patriarchi sono a vista. Copertura a falde con travi lignee, manto di copertura in coppi, in laterizio. Il prospetto principale è caratterizzato da un basso corpo ad un solo piano, con finestre rettangolari (di cui una sovrsastata da architrave lapideo, frammento archeologico di epoca romana, lavorato) ed una lapide con iscrizione che ricorda la collocazione dell'antica chiesetta dei Santi Fabiano e Sebastiano; presente un camino lievemente aggettante, che parte dall'avancorpo semicircolare e si sviluppa per i restanti livelli, ricordato dal poeta gradese Biagio Marin con il nome di "Camin de San Zuane"