servizio di piatti, insieme - manifattura francese (sec. XIX)
servizio di piatti,
1800 - 1899
Servizio composto da: due zuppiere, piatto da frutta, piatto da portata grande, piatto da portata piccola, piatto fondo, piatto piano, piatto da pesce, piattino ovale, alzata da frutta, alzata da frutta traforata grande, alzata da frutta traforata piccola, salsiera, piatto da portata tondo, insalatiera
- OGGETTO servizio di piatti
- AMBITO CULTURALE Manifattura Francese
- LOCALIZZAZIONE Castelnuovo di Farfa (RI)
- NOTIZIE STORICO CRITICHE Il servizio fu eseguito per il pro-ministro Angelo Galli, forse in Francia
- TIPOLOGIA SCHEDA Opere/oggetti d'arte
-
CONDIZIONE GIURIDICA
proprietà privata
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 1200112860-0
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza per i Beni Storici Artistici ed Etnoantropologici del Lazio (con esclusione della citta' di Roma)
- ENTE SCHEDATORE Soprintendenza per i beni artistici e storici del Lazio
- DATA DI COMPILAZIONE 1976
-
DATA DI AGGIORNAMENTO
2006
- ISCRIZIONI A. G -
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0