piatto (piatti, elemento singolo)
da 1900 a 1949
recipiente tondo con lieve cavità
- OGGETTO piatto piatti
-
MATERIA E TECNICA
CERAMICA
tornitura/parziale verniciatura a smalto/pittura
-
MISURE
Altezza: 3 cm
Diametro: 23 cm
-
CLASSIFICAZIONE
vasellame da cucina
vasellame da cucina. ceramiche
- AMBITO CULTURALE Bottega Calabrese
- LUOGO DI CONSERVAZIONE Museo Civico: sezione folklorica "R. Lombardi Satriani"
- LOCALIZZAZIONE Museo Civico: sezione folklorica "R. Lombardi Satriani"
- INDIRIZZO Via R. De Bartolo, Rende (CS)
- TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
- FUNZIONE E MODALITÀ D'USO lavorarvi impasti alimentariposto sul tavolo o su una base in cucina, il piatto veniva adoperato per effettuare gli impasti
- LUOGO DI REALIZZAZIONE (CS) - Calabria , ITALIA
-
CONDIZIONE GIURIDICA
proprietà Ente pubblico territoriale
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 1800056543
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza per i Beni Storici Artistici ed Etnoantropologici della Calabria
- ENTE SCHEDATORE C337
- DATA DI COMPILAZIONE 1995
-
DATA DI AGGIORNAMENTO
2009
2006
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0