vasca per la salatura del formaggio
-
FONTE DEI DATI
Regione Veneto
-
OGGETTO
vasca per la salatura del formaggio
-
MATERIA E TECNICA
rame
ferro
battitura e sagomatura a caldo/ saldatura/ fissaggio con bulloni viti e ghiere
-
MISURE
Profondità: 40 cm
Altezza: 122 cm
Lunghezza: 63.5 cm
-
LUOGO DI CONSERVAZIONE
Museo della Latteria
-
LOCALIZZAZIONE
ex Latteria Sociale di Lozzo di Cadore
-
TIPOLOGIA SCHEDA
Beni demoetnoantropologici materiali
-
FUNZIONE E MODALITÀ D'USO
utilizzata per salare il formaggio
-
AUTORE DELLA FOTOGRAFIA
Bonutto, Fiorenza
Bonutto Fiorenza
-
CONDIZIONE GIURIDICA
proprietà Ente pubblico non territoriale
-
ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA
S119
-
ENTE SCHEDATORE
Regione Veneto
-
DATA DI COMPILAZIONE
2010
-
DATA DI AGGIORNAMENTO
2011
-
LICENZA METADATI
CC-BY 4.0