piatto (piatto, serie)
1960 ca
- FONTE DEI DATI Regione Veneto
- OGGETTO piatto piatto
-
MATERIA E TECNICA
terraglia
modellatura a stampo/ cottura/ smaltatura
-
MISURE
Diametro: 24-20.5 cm
Altezza: 4.5-2.3 cm
-
CLASSIFICAZIONE
oggetti della cucina. stoviglie da tavola
- LUOGO DI CONSERVAZIONE Sezione Vita contadina
- LOCALIZZAZIONE Ecomuseo della paglia nella tradizione contadina
- TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
- FUNZIONE E MODALITÀ D'USO consumazione di cibiresto di un servizio di piatti per le grandi occasioni: 3 fondine per minestra, 5 piatti lisci, 2 piattini da dolce
- CRONOLOGIA D'USO sino al 1980
-
AUTORE DELLA FOTOGRAFIA
Diquattro G.
-
CONDIZIONE GIURIDICA
proprietà privata
- ENTE SCHEDATORE C024057
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0