servizio di posate - manifattura italiana (sec. XX)
servizio di posate,
ca. 1930 - ca. 1950
Importante servizio di posate con manico squadrato composto da: 48 coltelli, 24 palette da gelato, 24 coltelli da pesce, 23 forchette da pesce, 48 coltelli da frutta, 24 forchettine da dolce, 44 forchette da frutta, 24 cucchiai da colazione, 73 forchette, 24 cucchiai, 2 mestoli, 2 coppie di posate da insalata, 4 coppie di posate da portata, 2 coppie di posate da portata per pesce, 2 palette da dolce, 2 mestoli da salsiera, 1 pinza, 19 cucchiaini.
- FONTE DEI DATI Regione Lombardia
- OGGETTO servizio di posate
-
MATERIA E TECNICA
Argento
- AMBITO CULTURALE Manifattura Italiana
- LUOGO DI CONSERVAZIONE Villa Necchi Campiglio
- LOCALIZZAZIONE Villa Necchi Campiglio
- INDIRIZZO Via Mozart 12-14, Milano (MI)
-
CONDIZIONE GIURIDICA
proprietà privata
- ENTE SCHEDATORE R03/ FAI - Fondo Ambiente Italiano
-
DATA DI AGGIORNAMENTO
Fondo
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0