Memorie sul cibo. Angelina Vassallo: #lagani# e ceci cilentani
XXI
I legumi si mangiano in qualsiasi momento, come contorno, come primo piatto, con le verdure fatte con la scarola, poi i ceci con un tipo di pasta fatta a mano, che noi chiamiamo #lagani# e ceci. Un piatto unico che noi facevamo il giorno e poi si mangiava la sera ed era molto gustosa, andava bene anche come piatto freddo. Non si consumava nell'immediato, ma era buono riposato, quindi c'era anche un'economia del tempo molto particolare
- OGGETTO memorie sul cibo. angelina vassallo: #lagani# e ceci cilentani
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CLASSIFICAZIONE
saperi, letteratura orale non formalizzata
- LOCALIZZAZIONE Pollica (SA)
- TIPOLOGIA SCHEDA Modulo informativo
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 15-ICCD_MODI_7787843684541
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- ENTE SCHEDATORE Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0