Chiesa di Santa Vittoria

Della Parrocchia, 1969 - 1969

La pianta è rettangolare a navata unica articolata su tre arcate a sesto acuto ed un corpo aggiunto. Tre archi continui a tutto sesto dividono lo spazio della navata da quello contenente l'altare. La copertura del corpo absidale aggiunto è in cemento armato; quella della navata è a travi lignei con tavolato. Un portone nella facciata principale, in asse con la navata ed un portoncino nella parte laterale destra della chiesa in corrispondenza della linea di giacitura del campanile costituiscono gli unici ingressi. Un volume a conformazione absidale emerge dal fianco sinistro individuando allo interno una piccola cappella in corrispondenza della seconda e terza arcata. La chiesa non presenta elementi decorativi di rilievo ad eccezione della decorazione a motivo curvilineo del frontone

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1969 - 1969