[Palazzo in Via Stella 94]

Non sarà necessario presentare nuovi progetti (ideati ad hoc), ma sarà determinante, per l’organizzazione che intende candidarsi, dimostrare che le proprie attività sono realizzate per risolvere o migliorare la condizione delle persone che stanno vivendo una situazione di svantaggio (economico, sociale, sanitario, educativo, etc.) a causa del Covid-19. A puro titolo esemplificativo le attività candidabili dalle organizzazioni non profit possono riguardare: - il supporto o l’affiancamento alle persone che si trovano in una condizione accentuata di svantaggio a causata dal Covid-19, ad esempio descrivendo le attività di supporto alle famiglie in difficoltà o alle persone che vivono in una condizione di malattia, o altro; - la creazione di nuovi servizi perché quelli precedentemente realizzati non sono più fruibili, ad esempio nuovi modi per erogare servizi educativi, psicologici, ricreativi, etc per bambini e adulti; - la realizzazione di servizi e attività abituali ma in favore di nuove categorie di beneficiari che si trovano in una nuova condizione di svantaggio, ad esempio attività di supporto o percorsi di reinserimento per le persone che hanno perso il lavoro a causa dell’emergenza Covid-19. La situazione di svantaggio dei suddetti beneficiari diretti dovrà essere descritta dall’ente partecipante, anche con il supporto di ricerche e dati di contesto che possano significare e sostanziare le attività che si intendono realizzare. Sarà altresì importante descrivere l’impatto che tali azioni avranno sui beneficiari e sarà premiata la capacità di individuare e quantificare i beneficiari diretti e indiretti delle attività per cui l’ente richiede un supporto a Only The Brave Foundation Onlus

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Ignoto (attribuito)

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1775 - 1872