Chiesa di S. Giuseppe in Alessia

Parrocchia Di S.giuseppe In Alessia, --

Edificio ad una navata a croce latina con bracci del transetto corti, campanile a pianta quadrata e abside rettangolare; struttura in muratura di pietra non squadrata intonacata; volta a botte sulla navata e sui bracci del transetto e sull'abside; cupola all'incrocio del transetto con la nave; tetto a due falde sulla navata, sui bracci del transetto e sul campanile; cupola ricoperta di ceramiche verdi; scale a rampa in ferro nella torre campanaria e scala di otto gradini in piperno di accesso al portico dal sagrato; pavimento esterno del portico in marmettoni quadrati usati anche nell'interno; vetrate bicrome nella finestra del campanile dlla facciata, del rosoncino del timpano e ceramiche invetriate sulla cupola