Palazzo Palombo

Montenero di Bisaccia, 1901/00/00 post - 1901/00/00 ante

Edificio a pianta poligonale, composto da quattro livelli di piano con struttura muraria mista in pietra e laterizi ed è parzialmente intonacata. La facciata su via Garibaldi presenta una composizione simmetrica rispetto al suo asse: al piano terra due portali in mattoni con arco a tutto sesto e chiave di volta in pietra, al centro una finestra circolare; ai piani superiori finestre e balconi in asse con le aperture al piano terra. La facciata termina con un ricco cornicione ed ai lati cantonali in mattoni. La sopraelevazione è arretrata rispetto al filo della facciata. La facciata su via XX Settembre presenta aperture e cornicione con le stesse caratteristiche architettoniche di quella su via Garibaldi

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1901/00/00 post - 1901/00/00 ante