Chiesa del Sacro Cuore

Parrocchia Di San Pietro In Vincoli, 1873/00/00 post - 1995/00/00 ante

Disposta secondo l'orientamento Est-Ovest presenta impianto longitudinale rettangolare ad aula con muratura in pietra intonacata e tetto a due falde, con orditura in legno e manto in tegole. Il fronte principale, a capanna, è racchiuso da due paraste angolari ed un frontone triangolare sottolineato da cornice modanata. Sull'asse mediano il semplice portale architravato in blocchi di pietra squadrati, sormontato da una finestra rettangolare incorniciata da pietra scolpita modanata. All'interno, ad aula, il presbiterio leggermente sopaelevato con l'altare addossato alla parete di fondo caratterizzata da decorazioni plastiche che incorniciano tre nicchie per statue; addossata alla controfacciata la cantoria. Sulle pareti laterali paraste e cornici di trabeazioni e due finestre che illuminano la zona presbiteriale