Chiesa dei SS. Cosma e Damiano

Parrocchia Di S. Michele Arcangelo, 1983/00/00 post - 1991/00/00 ante

La chiesa presenta un impianto longitudinale ad aula con soffitto piano. Il presbiterio è rialzato e la separazione tra la navata ed il presbiterio è evidenziata da un arco a tutto sesto che preannuncia una cupola vanvitelliana posta sopra l’altare. L’illuminazione è assicurata da aperture semicircolari poste lungo le pareti della navata e del presbiterio. Lungo le pareti semplici decorazioni, piccole fasce e modanature. La facciata principale molto scarna presenta una decorazione costituita da una semplice romanella in laterizio che individua una linea curva. Al centro della facciata un portone in ferro ed in asse un’apertura rettangolare. Sul lato destro il campanile in pietra bocciardata, al primo livello e liscia al secondo; la copertura è piana

LOCALIZZATO IN