Chiesa di San Rocco

Parrocchia Di S. Martino Vescovo, 1750/00/00 post - 1966/00/00 ante

La chiesa (dimensioni mt. 16.00x25.00 h. 9.00), disposta con orientamento Sud-Ovest, ha impianto longitudinale ad aula ad unica navata, con addossato in facciata a Nord, un piccolo campanile. Aula voltata a botte, interrotta da archi trasversali, come nel presbiterio, leggermente rilazato, che si conclude con altare sormontato da edicola con la statua del Santo. Illuminazione garantita da finestre sulle pareti laterali e da lunetta semicircolare che sormonta il portale principale. Sulla controfacciata soppalco ligneo su colonnine in ghisa, forse in passato sede dell'organo. Facciata a capanna, con addossato il campanile, con portale architravato con stipiti ed architrave in pietra lavorata, sormontato da edicola sacra, con immagine del Santo dipinta su maioliche