Palazzo D'Alonzo

Bagnoli del Trigno, post XIX - ante XX

L’edificio in pianta rettangolare è disposto secondo un orientamento Sud-Ovest e si sviluppa su tre livelli di piano, la muratura portante è in mattoni a vista scandite da semplici paraste. La zoccolatura è in pietra bugnata dove sono inseriti tre ingressi, quelli laterali con architrave orizzontale, quello centrale con arco a tutto sesto, in asse con gli ingressi, al piano superiore, tre finestre con cornici in pietra lavorata e sagomata. Ai piani primo e secondo, in asse con il portone principale, balconi con ringhiera in pietra lavorata. La facciata si conclude con un cornicione in pietra che funge da ringhiera al terrazzo di copertura. Nell'immobile cinque unità abitative, due negozi e un deposito